涪陵分公司志愿者今年累計服務時長258小時

來源:煙草學會(編發:鐘鯤) 發布時間:2019-12-16 08:31

12月12日,涪陵區12月文明交通勸導志愿服務活動圓滿結束,至此,涪陵分公司全年共組織138人次參與各類志愿者服務活動,志愿者累計服務時長達258小時。

男朋友把我让给别人上 據了解,涪陵分公司分別在5月、9月、11月、12月開展了交通文明勸導志愿者服務活動。其中,在11月-12月的交通文明勸導志愿者服務活動中,每天8點至18點,涪陵分公司志愿者都在指定路段,通過手勢、言語勸導等方式,配合當地交警維護交通秩序,向市民宣傳文明交通規則,針對行人闖紅燈過馬路等不文明現象開展文明勸導。通過勸導活動,倡導市民講文明、除陋習,共同維護規范、有序、安全的公共秩序,也進一步增強了涪陵分公司黨員干部職工的服務意識。

涪陵分公司相關負責人表示,涪陵分公司作為“市級文明標兵單位”,積極參與涪陵區創建文明城區活動,開展交通文明勸導志愿服務活動,進一步增強了員工的社會責任感,這也是“不忘初心、牢記使命”主題教育成效的具體體現,涪陵分公司也將進一步引導員工重品行、做表率,當好責任煙草的傳播者和踐行者,樹立良好的企業形象,促進社會和諧發展。