中國煙草總公司重慶市公司榮昌分公司國有經營性房屋招租公告(第五次)

來源:榮昌分公司 發布時間:2019-12-17 10:05

 中國煙草總公司重慶市公司榮昌分公司經營管理的國有經營性房屋現對外招租,歡迎有意者報名。現將有關事項公告如下:

一、招租房屋基本情況

榮昌縣吳家鎮燕子壩村二社房屋,建筑面積1561.16㎡,房屋出租底價9600元/年(不得用于營利性生產經營)。

二、租賃期限

男朋友把我让给别人上 租賃期限為2年或5年(租賃期房屋不裝修的按2年簽訂合同,門面裝修的按5年簽訂合同,裝修的門面需將裝修方案(圖紙)送出租人審查),審查合格,方能進行裝修。租賃起始時間以合同生效日為準。

三、房屋招租相關事項

(一)招租方式:采用公開競租,實行競租者自愿報名,堅持公開、公平、公正、唯一最高報價中標的原則。

男朋友把我让给别人上 (二)報名條件:凡報名參加競價招租活動的對象須是年滿18周歲,具有獨立民事行為能力的個人或經工商部門注冊登記并具有一定經濟實力的單位或組織。

(三)報名須知

男朋友把我让给别人上 單位(或組織)報名須提交由工商部門頒發加載統一社會信用代碼的營業執照,法人或單位負責人身份證復印件、經辦人身份證復印件、法人代表授權書等相關資料并加蓋鮮章(原件核驗);自然人報名須提交本人身份證復印件(原件核驗),若委托他人參加的,需提供委托書;經審查合格,填寫《重慶市煙草公司榮昌分公司房屋競租報名表》,本次招租不接受電話、口頭報名。

男朋友把我让给别人上 (四)經營方向及相關要求:出租房屋一律不得用于經營國家法律、法規禁止的項目,不得從事營利性生產經營。承租方一律不得進行轉租,不得改變經營方向,不得改變房屋結構。

男朋友把我让给别人上 (五)競租保證金的繳納:正式參加競租的個人或單位應繳納相應的競租保證金,競租保證金在開標時現場繳納。中標人的競租保證金在合同簽訂后轉為履約保證金,不計息。未中標的,招租結束后退還競租保證金。

四、報名時間

2019年12月17日至2019年12月25日每日(法定休息日除外)上午9:00~11:30時,下午14:00~17:00時。

五、報名地點

男朋友把我让给别人上 重慶市煙草公司榮昌分公司綜合管理科(榮昌區昌州中段252號3樓)。

六、競價時間及地點另行通知。

熱忱歡迎有意人士參加!

聯系人:肖先生

聯系電話:023-46782235

男朋友把我让给别人上 監督電話:023-46782418

男朋友把我让给别人上                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      中國煙草總公司重慶市公司榮昌分公司

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     2019年12月17日